Spread the love

حجر العقيق تتغير ألوانه وأشكاله بين عين

حجر العقيق تتغير ألوانه وأشكاله بين عين الهر والمخطط، والأخضر والأزرق، ولكننا في الشرق الأوسط وخاصة الوطن العربي نحب أن نلبس ونتزين بخواتم العقيق اليماني، وهذا ليس لشيء غير أن العقيق اليماني هو الأفخر وكذلك اليمن مصدر ومنجم المنطقة القديم من العقيق، تحت ظروف خاصة طبيعية ينتج العقيق في الطبيعة بين الصخور ثم يتم استخراجه وتعريض الرديء منه لحرارة شديدة ثم يتم صقله وتركيبه على محابس فضة وبيعه.

وفي ما يخص حجر العقيق والجن يربط طلبة العلم الروحاني والعامة رفع الروحانيات وامتلاك خدمات من الجن بواسطة الحجر العقيق، ومن هنا يسأل البعض عن وصفات تشغيل الخاتم الروحاني وكل هذا حقيقة، وسبق لنا توضيح طرق تشغيل خاتم العقيق بالبسملة، ويوجد طريق مضمون وأقل مجهود لو سلكته قد تحصل على خاتم عقيق به خدمة من الجن لو تواصلت معنا وأخذنا عليك العهد والميثاق.

روحنة حجر العقيق والجن.

يطمح من يملكون خاتم عقيق يماني أصلي إلى تزويده وتسكين خدمة من الجن المسلمين بداخله وهذا ليس بأمر غريب، ومن القصص الغريبة حدثت لشخص نعرفه تعرض لحادثة عارضة عندما اشترى خاتم عقيق يماني، وعند أول ليلة ارتدى فيها الخاتم ونام به ليلته زاره خادم الخاتم من الجن في المنام فاستيقظ من النوم مفزوع ومع الوقت تعلم منه وتم ترويضه وربطه به وكان معه في العلاجات، والحمد لله.

وفي ما يأتي وصفة نفذها على الخاتم العقيق الجديد لو اشتريت واحدًا وهي أن تنقعه

في ماء بملح مقروء عليه الرقية الشرعية لمدة لا تقل عن يومين ثم اغسله بماء ورد

والبسه فلو كان فيه خدمة رحلت عنك، وعلى النقيض تمامًا يطلب مجموعة من متابعينا

الكرام معلومات ويبعدون تمام البعُدِ ويطلبون روحنة خواتم العقيق، اترك

تعليق بما ترغب في مساعدتك فيه فيما يخص الخواتم الروحانية، والوصفة التالية

تساعدك في الحصول على خدمة من الجن تسكن الحجر العقيق ( تصلي على النبي

100 مرة، وتقرأ قوله تعالى -إن اللذين أمنوا وعملوا الصالحات سيجعل لهم الرحمن ودًا

1000 مرة- وتقل اللهم يا حنان يا منان يا رزاق يا عليم لا إله إلا أنت اللهم أعني بمدد من

عندك وسخر لي خادم من الجن يسكن الخاتم هذا يساعدني في أموري سبحانك لا إله

إلا أنت نعبدك ولا نشرك بك أحد ) ونم ليلتك وستجد خير من الله، هذا ما كان في حجر

 العقيق والجن والله أعلى وأعلم.

حجر العقيق والجن حقيقة عرفناها في الروحانيات وليس العقيق وحده حجر كريم بل يوجد الزمرد والكهرمان والياقوت والألماس، وكلها أحجار كريمة، ولكن يزيد حجر العقيق الأصلي الطبيعي غير المعالج بالحرارة على ميزة روحانية جعلت ينتشر حوله من الكلام في هذه الفترة حول إمكانية تشغيله، وتوجد في السنة النبوية أحاديث عن فضل العقيق وفضل ارتدائه ولكن كلها موضوعة في السنة ولم تُثبت صحة نسبتها إلى النبي محمد صل الله عليه وسلم.

حجر العقيق تتغير ألوانه وأشكاله بين عين

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الاتصال المباشر