Spread the love

خاتم روحاني لعقد لسان المتسلط مجرب

فك الأسحار أو إبطال الأسحار وتجنبها العلاج مجاني للشيخ سويلم

المقصود به التوضيح للناس وتعليمهم أمرًا من الأمور الضرورية التي لابدَّ

أن يتعلَّموها ألا وهي كيف يتعاملوا مع السحر إذا وجدوه. لأنّ أكثر الناس

يخاف من حملِه بل من الاقتراب منه، وفي الموضوع بإذن الله سنوضح

بعض الأسحار التي تم فكها وإبطالها بإذن الله. كما سيتم توضيح كيف

يُمكِن للمسلم أن يتعامل مع السحر إذا وجده وكذلك نقدِّم خدمة فك

السحر لمن وجد سحرًا وخاف من التصرَّف فيه فيحضره إلينا إن كان قريبًا

منّا أو ندلَّه على بعض أهل السُّنة في بلده حسب ما يتيسَّر بإذن الله تعالى.ماذا تفعل إذا وجدتَ سحرًا ؟أنت على حالتين:الحالة الأولى: إحالته لمن يتولى ذلك شرط أن:أن تتحصن بقراءة آية الكرسي والمعوذتين وتقول بسم الله الذي لايضر

مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثم تأخذه

إلى أي راقي من أهل السنة أو إلى أي شيخ له دراية في هذا الأمر ليقوم بحله وإبطاله.الحالة الثانية: تتولى فكه وإبطاله بنفسك:تقوم أنت بهذا العمل الجليل وتحتسب الأجر في الإحسان إلى المسحور.كن على يقين ولا تخف أحدًا إلا الله:لو اجتمعت الإنس والجن على أن يضروك بشيء لم يضروك إلا بشيء قد كتبه الله عليك. فلا تخش إلا الله ولا تتردد أن تتعلَّم كيف تتعامل مع السحر إن وجدته، واعلم أن الله في عَون العبد مادام العبد في عون أخيه.كيف تفك السحر أو الأسحار؟هناك أنواع كثيرة من الأسحار ولا تحصى خاصةً في زماننا هذا، ففي كل يوم نرى شيئًا جديدًا. فمن هذه الأسحار الني تحتاج إلى إبطال ما هو مكتوب أو معقود أو في قفل أو على صورة أو في زجاجة مقفلة أو تماثيل أو في جثث إنسان أو حيوان وغيرها الكثير.وكل معالج له طريقة معينة جرَّبها في فك وإبطال السحر ولا يُنكِر أحد على أحد طريقته إلا بدليل شرعي وبرهان قاطع.

فك الأسحار أو إبطال الأسحار وتجنبها العلاج مجاني للشيخ سويلم

0096550427806

نطرح إليك بعض الطرق في إبطال السحر وكلها جائزة فتجد أن هناك من: 1- يقرأ القرآن.2- والبعض يحل السحر بالماء المقروء.3- هناك من يحرقه.4- وآخر يقطعه ويمزّقه.5- وآخر يصب عليه مادة حارقة أو كاوية كالأسيد أو نحوه.6- وبعضهم يضعه في زيت الزيتون المقروء.إلى غير ذلك من الطرق، وكلُّ معالِج جرَّب طريقته ونجحت إلا أن أسلم الطرق هو حلُّ السحرِ وإبطاله في ماء مقروء أو زيت زيتون مقروء يفكه وهو يردد المعوذات وبالذات آية ومن شر النفاثات في العقد يرددها كثيرًا.

خاتم روحاني لعقد لسان المتسلط مجرب

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الاتصال المباشر