Spread the love

رد الغائب بالسحر الناري 0096550427806

كالعادة في موضوع جلب الحبيب بالمح فالمهم هو جلب ملح خشن أو ملح يسمى الملح الصخري وتقوم بقراءة الآية التالية 71 مرة والملح على صفيحة على نار هادئة وهذه هي الآية الكريمة ( وضرب لنا مثلاً ونسي خلقه قال من يحيي العظام و هي رميم قل يحييها الذي أنشأها أول مرة وهو بكل شيء عليم ) ثم تردد اللهم حبب فلان بن فلان بفلانة بنت فلانة 7 مرات ومن ثم بعد الانتهاء ترمي الملح بجانب شجرة مثمرة .

محبة الزوج لزوجته وطاعة الزوج لها تتمثل في بعض الأمور البسيطة بفضل الله عز وجل، أول شيء في طريقة محبة بين الزوجين قوية مجربة أن تهتم الزوجة بزوجها كثيراً، البعض من السيدات يقولوا نحن نهتم به كثيراً ولكن يقصرون في بعض الأشياء، السيدة إن اهتمت بزوجها في شيء لا تهتم به في شيء أخر وهو ما يجعله ينفر من هذه العلاقة وهذا ليس عيب فيها لسمح الله ولكن لابد عليها من ذلك لكي يكتمل الاهتمام بالزوج وتجعله يحبها ويطيعها حباً فيها بفضل الله عز وجل.

كذلك من أج محبة بين الزوجين قوية مجربة من قبل الكثير أنت لا تحتاج طرق وأمور أخرى بل تحتاج الزوجة فقط أن تهتم بزوجها وأن تفكر في شيء واحد وهو نفس الأمر وهو كيفية إسعاد كل منهم الأخر لكي تعم السعادة عليهم ويأتي السرور والفرح بفضل الله عز وجل إنه ولي ذلك والقادر عليه، نسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يوفق بين جميع أزواج المسلمين ويهديهم إلى الصراط المستقيم، اللهم آمين يارب العالمين.

طلب للاعمال المجانية بارسال الطلبكم على الارقام المبية و مجانا تحصل على كل الاعمال الروحانية الشيخ الروحاني

لفك السحر عن المسحور و علاج الربط و عمل سحر التفريق بين اثنين الزوجين

لفك السحر عن المسحور و علاج الربط و عمل سحر التفريق بين اثنين الزوجين والحبيبين

يمكنك ارسال طلب العلاج المجاني من خلال

رقم الواتس اب يمكنك الحصول على كل مشاكلكم

0096550427806

 

رد الغائب بالسحر الناري 0096550427806

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الاتصال المباشر